Neuigkeit Großes PServer Update

ChickenPat

Administrator
Ich hätte ein Frage liebes Team von Neruxvace/Community Wenn ich mit VIP kaufen und dann die Vorteile für die Pserver hab und mit 14 Plugins installire und alles einstelle wie ich es will und der VIP-Rang abläuft nach einem Monat werden dann die Plugins alle wieder gelöscht und die Einstellungen zurück gesetzt was ich eingestellt habe mit VIP Rang
Ich bedanke mich im Voraus für eure Hilfe liebes Server Team liebe Community
Hey OwnerRechte,

die Plugins werden nur deinstalliert, aber die Daten bleiben erhalten.

Mfg ChickenPat
 
Top